Características de nuestro servicio
Calidad
Decisiones estratégicas:
Nuestra
lonchera contará con una calidad alimenticia tanto en los alimentos que
se utilizaran como en la calidad de la presentación de la misma. Los
insumos con calidad total son muy importante, ya que pueden resistir más
tiempo, pueden soportar algunos cambios de temperatura de transporte
sin tener ningún cambio organoléptico, químico o biológico.
Decisiones tácticas:
Como
ente controlador tenemos al Ministerio de Salud el cual mediante el
registro de bebidas y alimentos industrializados requiere información de
producto, composición y envase.
Nutrición
La
idea de hacer una lonchera nutritiva surgió de la baja cantidad de
nutrientes que consumen los niños en los nidos, ya que los papas no
saben que mandarle y les mandan alimentos calóricos, con grasas y
azúcar, los cuales no alimentan nada y ocasionan un desorden alimenticio
en ellos. Por este motivo, las loncheras se caracterizan por ser
altamente nutritivas, ya que se elaboraran en base a los requerimientos
de los niños, tanto de proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y
minerales. Un balance en todos estos elementos hará crecer a un niño
sano y feliz.
Diversión
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