miércoles, 26 de junio de 2013

Características del servicio

 Características de nuestro servicio

Calidad

Decisiones estratégicas:
Nuestra lonchera contará con una calidad alimenticia tanto en los alimentos que se utilizaran como en la calidad de la presentación de la misma. Los insumos con calidad total son muy importante, ya que pueden resistir más tiempo, pueden soportar algunos cambios de temperatura de transporte sin tener ningún cambio organoléptico, químico o biológico.

Decisiones tácticas:
Como ente controlador tenemos al Ministerio de Salud el cual mediante el registro de bebidas y alimentos industrializados requiere información de producto, composición y envase.


Nutrición

La idea de hacer una lonchera nutritiva surgió de la baja cantidad de nutrientes que consumen los niños en los nidos, ya que los papas no saben que mandarle y les mandan alimentos calóricos, con grasas y azúcar, los cuales no alimentan nada y ocasionan un desorden alimenticio en ellos. Por este motivo, las loncheras se caracterizan por ser altamente nutritivas, ya que se elaboraran en base a los requerimientos de los niños, tanto de proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales. Un balance en todos estos elementos hará crecer a un  niño sano y feliz.


Diversión

Otra de las características de la lonchera "Loncheras Saludables", son la forma en cómo estas son presentadas, ya que algunos niños no comen los alimentos por la presentación, por el sabor, por la textura y la consistencia de estos. Por eso, se elaboran las loncheras creativas y divertidas. Esto consiste en presentar una lonchera con un envase llamativo, bonito y atractivo al niño, al igual con los alimentos. Por ejemplo, panes en forma de corazones, estrellas, delfines, etc; los envases de limonada, naranjada, etc son decorados con dibujos animados actuales con mayor sensación. Así, captan la atención rápida del niño a consumir los alimentos bonitos, ricos y lo más importante saludables.

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